關於永力 > 公司介紹

關於永力
關於永力
公司介紹
經營理念
品質政策
環保產品政策
聯絡我們
台灣辦公室
東莞辦公室
Asia Pacific
Europe
North-America


公司介紹
創立: 公司於1988年在台灣成立
於1997年在大陸東莞設廠
產品種類: 電源線 (Power Supply Cords)
轉接頭 (Plug Adapters)
系統認證: ISO 9001:2008
ISO 14001:2004
SONY SS-00259

 
沿革
  1988年 - 於台北縣新店市創立、專業生產電源線組。
  1991年 - 適逄個人電腦需求激增,投入大筆資金與人力從事研究開發,提出安規認證申請,獲得美國UL與加拿大CSA認證。
  1993年- 獲得歐洲各國之安規證證,包括德國VDE、法國NF、挪威NEMKO、丹麥DEMKO、芬蘭FIMKO、瑞典SEMKO、 荷蘭KEMA、比利時CEBEC、奧地利OVE、義大利IMQ、瑞士SEV、澳洲SAA等之認證,進軍歐洲市場。
  1994年- 獲得日本T-MARK之認證,並進入日本市場 。
  1997年- 因應客戶移轉,將生產重心移至中國大陸,在廣東東莞市常平鎮設廠,並申請ISO-9002認證合格。
  2002年- 通過ISO9001:2000版之認證,得到日本PSE,中國CCC, 台灣CNS, 阿根廷IRAM,以色列SII等安規認證。
  2003年- 得到英國ASTA、南非SABS認證,為更進一步的擴展業務,改制為獨資公司。
  2004年- 得到波瀾BBJ認證。設立電線部,自行生產各國安規認證電線,完成垂直整合,提供產品機動性,大幅縮短交貨期。
  2005年- 得到沙特SASO認證。
  2007年- 得到俄羅斯GOST認證。
  2008年- 得到巴西INMETRO、香港HK、新加坡PSB認證。
  2010年- 得到墨西哥NOM認證。為順應朝流且節約部份的認證成本,針對歐規部分產品取得ENEC證書,以ENEC 10 Logo取代其它認證國家證書。

       







 

經營理念 Management Philosophy
 

在快速變化的市場需求中,永力公司除了擁有專業的製造能力,更能提供客戶及時完整的服務, 凸顯出在同業間優異的競爭力。

 

1.及時交貨系統

充份掌握市場供需變化,與客戶密切配合,透過即時備料系統,使我們擁有充足的應變能力。以達到快速準確的交貨時程。

 

2.最高品質保証

從進料檢驗,制程檢驗、出貨檢驗等嚴格的品保流程,並經過每條100%的儀器檢測及國際認證標準。 讓我們所交客戶的每一條電源線,都是優良品,更包含了我們的自信與驕傲。


 

3.經營方針:

品牌塑造-品質管制的堅持!
顧客至上-以客為尊的文化!
人才管理-人性導向的管理!
跨國競爭-全球服務的概念!

  4.即時進階成長:

隨著客戶越來越嚴謹的要求,永力全力追求突破,適時學習,並隨之成長。
 



[ 首頁 ] [ 關於永力 ] [ 永力產品 ] [ 技術支援 ] [ 聯絡我們 ]

Copyright (c) 1999-2006, Yung Li Co., Ltd. All Rights reserved